Я одна...

Интересно чего мне хочется?
Да и хочется ли мне?
Я страдаю опять бессоницей.
Я блаженна в своей тишине.
Да, я знаю, вперед надо двигаться.
И на месте я не сижу.
И одной мне спокойно дышится.
И одна я легко дышу.
Нет преград и ограничений.
Нет запретов и ревностей нет.
Я стабильна в своем отрешении.
Ни цветов, черт возьми, ни конфет...
Чашка чая(наверно японского)
битый час у меня на столе.
Одинокое в небе солнце
Расцелует ресницы мне.
Я одна. Я одна в этом городе.
Я одна расстворяюсь в вине.
Я одна. Одиночество в моде.
Я одна. И я рада. Вполне....


Рецензии