19 11. 2. 1994 Тель-Авив

*19 (11.2.1994 Тель-Авив)

Он любил мёд,
Но не любил пчёл;
Он умер от горя.
*
Странно, что в это
самое время
Около прогуливались
Влюблённая пара,
Они ничего вокруг не видели
и этого не заметили.
*
Прошли годы...
Они ненавидят
теперь
друг - друга
*
Любовь?


Рецензии