Будет всё хорошо...

Будет всё хорошо,
Обязательно будет!
То, что было – прошло,
Время сердце остудит.
Ты научишься жить
По законам своим,
По течению не плыть,
Как угодно другим.
Встретив новый рассвет,
Став свободным от тьмы
На вопрос свой, ответ
Дашь застенкам тюрьмы.
Твой простор – только твой,
Необъятный для глаз.
Не меняй на покой,
Хоть погибнешь не раз.


Рецензии