Кумир

Ты будешь, счастлив мой кумир,
Когда о глыбу разобьёшься,
Ведь только так живёт твой мир,
Когда стенает сердце, рвётся.
Когда кричишь ты в полный рост,
Расправив крылья за спиною,

Над ней, растерзанной Душою,
В безумном хороводе звёзд.
Обрывки память собирает:
Тот шёпот, запах, вкус и дух...
И сумрак ночи опьяняет,
И без неё огонь потух!

октябрь 2009 г.


Рецензии