вот так...

Время политиков, не время поэтов..
так рассуждают уроды..
время уродов, не время поэтов..
так рассуждают поэты..
спросим у кошки идущей на улицу
кто тебе сердцу милей..
мне молока бы, мурлыкнет созданье...
и жизнь незакрытых дверей..
спросим собаку грызущую косточку..
что тебе хочется друг...
что-бы за палочкой, сами Вы бегали...
помня о дружбе мой друг..
спросим орла, небеса охраняющего..
ты то что видишь, как быть..
вижу я то, что внизу все из фальши..
нечем птенцов мне кормить..
спросим соседа с похмелья идущего..
как поживаешь сосед..
на хрен вас... всех задышав перегаром..
на опохмел денег нет...


Рецензии