Иннопланетяне. Кто они?

Мы во вселеной не одни!
Кругом загадок ,сколько, много!
Иннопланетяне.Кто они?
И есть ли в них, хоть, часть людского!

Скрывают много ,что ,от нас!
Но мы давно, уже, все знаем!
Что родили они всех нас!
Но только как не понимаем!

Увы. Нам много не понять!
Увы.Такими созданы мы были!
Пусть не умеем мы летать,
Ведь нас такому не учили!

Но верит каждый ,ведь, из нас!
Что они есть.Что нас родили!
И с нами в самый трудный час!
Всегда поверьте ,они, были!


Рецензии
Интересная теория. Я же думаю, что они - земляне, остатки великих погибших цивилизаций земли.

Сергей Елесов   28.04.2010 08:07     Заявить о нарушении
Я тоже порой так думаю! Но они и родили нас!

Дмитрий Немцев 2   28.04.2010 08:15   Заявить о нарушении