Ничего не взяла с собой...

Ничего не взяла с собой

Всё тебе: и любовь, и счастье

Выбираешь себе покой.

Ну а я ухожу в ненастье.

Ведь бродяге не нужен дом,

Помогает выжить усталость

Не жалей меня, поделом,

Раз свою показала слабость.


Рецензии