Дрожат уста...

Дрожат уста, и щемит сердце боль,
Покоя не даёт несправедливость…
Ты мне всего один вопрос задать позволь:
«Ну, где же, Господи, скажи мне твоя милость?»


И кто кого забыл ещё вопрос!
Об этом я с тобой могу поспорить,
Не пряча боль, не сдерживая слёз…
И что, скажи мне, в этом мире совесть?


Себя винить не стану я ни в чём-
Твоим заветам следовала свято,
А ты легко так разорил мой дом…
Скажи мне, Господи, ну в чём я виновата?

лето 2005 г.


Рецензии
Он вас не заслужил...

Мира Трим   08.07.2010 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.