Мужчина

Суну так,что не болуйся,
Выну так, что ты не плачь.
Здоровенный я мужчина,
Волосатая детина.
У меня промеж колен
Ни пипетка-целый член!

Если уж войдёт то сразу,
До кишок дойдёт зараза.
Ну а если постараться,
Можно к сердцу подобраться.
И тогда попрёт любовь,
Та-что обжигает кровь...


Рецензии