Бред...

Я готова упасть на колени
И руки твои целовать.
Я готова лечит твои боли
И от страха тебя защищать.

Я могу, и ты мне поверь,
Все могу я тебе отдавать!
Мне взамен лишь каплю тепла
И неба просвет.

А в ответ только: «Бред…»


Рецензии