***

Изумрудный цвет моих очей
Наполняет сны твоих ночей.
Аромат пухлых губ моих,
След оставил на теле от них.

Милая,ласково сонный шепчешь,
Повернуть всё назад,ты хочешь.
Ты, сам своё сердце разбил,
Счастье хрупкое уберечь позабыл.

Как лед по весне я растаяла,
Тебя не любить я заставила.
Со мной,тебе воздуха мало,
Без меня его словно не стало.

Милая,ласково сонный шепчешь,
Повернуть всё назад,ты хочешь.
Ты, сам своё сердце разбил,
Счастье хрупкое уберечь позабыл.

Вспомнишь снова первый вечер,
Как жаждали мы эти встречи.
Куда же наше уплыло счастье,
Растопило,как лёд в одночасье.

Милая,ласково сонный шепчешь,
Повернуть всё назад,ты хочешь.
Ты,сам своё сердце разбил,
Счастье хрупкое уберечь позабыл.
























 <a href=http://www.adult-cms.com/>adult scripts</a>


Рецензии