Совершенство

Совершенство.

Я прошел депиляцию скотчем,
Я культикулы выжег огнем,
Совершенства хотел я очень,
Постоянно грезил о нем.
     Совершенство нам подарит покой,
     Без него никогда, никогда нам не будет покоя,
Я травил кислотою мозоли,
Я прыщи неустанно давил,
Совершенство превыше боли,
Итс май лайф, моя селяви,
     Совершенство нам подарит покой,
     Без него никогда, никогда нам не будет покоя.
Я терпел голодания ужас,
По системе тело морил,
И когда мне делалось хуже,
Я тогда себе говорил:
     «Совершенство нам подарит покой,
     Без него никогда, никогда нам не будет покоя».
Я беру черченья уроки,
И уроки хорошей ходьбы,
Я планирую в скорые сроки
Достигать большой худобы,
     Совершенство нам подарит покой,
     Без него никогда, никогда нам не будет покоя.
Гидроколоноскоп собираю,
Покупаю дезодорант,
Я стараюсь, очень стараюсь
Пахнуть лучше, шлаки убрать.
     Совершенство нам подарит покой,
     Без него никогда, никогда нам не будет покоя.
Минеральные воды пью я,
Целлюлит отрезан врачом,
На коррекцию носа пойду, и
Мне не важно это почем.
      Совершенство нам подарит покой,
       Без него никогда, никогда нам не будет покоя.
Я готов на вечные клизмы,
Если надо не есть и не пить,
Чтобы прежний мой вид забыли,
И, увидев, стали любить,
                Чтобы стали люди любить


Рецензии
Манулю люди и так любят.Мануля чем круглее, тем красивее.

Ленка Орлова   03.06.2013 18:54     Заявить о нарушении