Слёзы утри

Это песенка, которую я сочинила на мотив всем известной революционной "Смело товарищи в ногу...". И вот когда в жизни не всё бывает " в ногу" напеваю её себе, а теперь и вам!

Слёзы утри и  - вперёд!
Духом окрепнешь в борьбе
К счастью свободна дорога,
Если поверишь себе

Будут ещё повороты,
Будет удача в руках
Трудно душе без полёта
Если в ней селится страх

Лени отбросив оковы
И не сдаваясь судьбе
Можно восстать к жизни новой,
Пусть Бог поможет тебе!

                04.2010


Рецензии