Прогони

По раскидистой кривой.
По наклонной мостовой.
По растоптанной тобой
Моей жизни чумовой.
Мне просвета не найти.
За тобой хочу идти.
Как угодно, хоть плестись!
Хоть ползком, хоть вплавь
Позволь.
Только сердце не открой.
Не коснись его рукой.
Не заметь убогих слез.
Не жалей и не всерьез
О любви не говори.
Лучше к черту прогони.


Рецензии