Весь наш народ во лжи живет

Весь наш народ во лжи живет,
Как в море в ней купается.
На берег истины взойдёт
И холода пугается.
А от признаний палачей,
Разоблаченья стукачей,
Самораскрытия хапуг
Вдруг проберет такой испуг...
Мурашки по телам бегут,
А зубы дробь играют.
Нас правдой поздней не спасут,
А только потеряют! 1956 г.


Рецензии