Ты хочешь тихо отойти...

Ты хочешь тихо отойти...

Неволить — нету сил,
Попробуй!
Но зря  Весною
С пылу не мани,
Когда нахлынут
В страсти дни,
Чтоб просыпаться
С Матерью-Природой.

Сверкнёт заря
Лучистым светом,
Зальются трелью соловьи,
Чтоб гнать
Осколок леденящий,
Забытый в Сердце
С окончания Зимы...

Александр Северный
2.04.2002
Книга *В терзании Любви*


Рецензии