Коктейль

Собака лает - караван идёт!
Жаль! -Жизнь любую смерть вершит финалом!
Но жадно поросль свои права берёт
Весною, как всегда,  на снеге талом.

Я славлю небеса, что память нам дана!
Что можем с нею многое итожить.
Листать мгновенья - пить коктейль до дна,
И вновь всё пережить, былое потревожить.


Рецензии
Time works wonders...)

Вита Грата   27.05.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.