У меня одно желанье...

Я иду к Тебе с грехами,
Что гнетут меня как камень.

У меня одно желанье
Раскаянье,раскаянье.

Весь в запачканой одежде
Я иду к тебе с надеждой.

Лишь к Тебе стремлюсь Пречистый
Чтобы Ты меня очистил.


Рецензии