Парафразы - 8

(вариации, изменения, дополнения и импровизации на тему известных высказываний, идиом, пословиц, поговорок и афоризмов)

Из книги «Лингвизмы»

См. также в проза.ру

***
И счастья в личной жизни!..
По-моему, вся жизнь человека – личная.

***
Чем меньше хлеба – тем больше зрелищ.

***
Учитесь, учитесь и учитесь!
Но оставьте немного места и для собственных мыслей!

***
Женщины! Берегите мужчин!
Мужчины! Берегитесь женщин!

***
Поэт – глас вопиющего в толпе.


Рецензии