Мысли в ладонях

Твоя любовь, как солнца свет,
Приходит утром, когда рассвет,
Когда лучи, коснувшись мира,
Его согреют под звуки лиры.

Чем луч бледнее и ближе ночь,
Любви мотивы уходят прочь...
Утихнут звуки, и в тишине,
В слезах мечтаю я о тебе...


Рецензии