день пв

28 мая.


В моей фуражке алая звезда!
От зелени светло в глазах!
Горжусь я тем, что довелось
Служить в Погран Войсках!
За водкою иду я в магазин,
Чтоб обеспечить праздника убранство!
И выпью, но конечно не один,
За пограничное, мужское братство!
Проснувшись утром на следующий день,
С опухшей рожей ничего не понимая,
Как здорово, что праздник такой есть!
День Пограничника 28 мая!
                Шафоростов Ю.В.


Рецензии