Дети-стихи

Я выплюнул свои стихи - и ладно.
И распрощался безоглядно.
Не поведу вас на приём к врачу
и алиментов вам не заплачу.
Простите, если получились, вдруг, уроды -
такие прихоти бывают у природы.
Прощайте,детки, - если повезет,
приветит сердобольный вас народ.
А мне пора немножко полежать
и новых деток срочно нарожать.


Рецензии