без розового..

она сняла.. без розового флёра..
сходя туда.. в холодные тона..
там строго и прохладно.. и на шторах
уже не так безумственна весна
уже не так.. и сердце закатилось
за ближний дом.. и тень у ног легла
и та что не смогла перекрестилась
шепнула.. спи любимый.. и ушла

шаги всё умирали по ступенькам
так долго.. эхом..что подумал: бред..
и форточка дышала.. помаленьку
вытягивая дым от сигарет


Рецензии