Не любишь - уходи...

Не нужно больше лжи –
Душа от слез устала.
Мне лишь одно скажи –
Зачем меня не стало?

Здесь жизни не хочу.
Не вижу смысла верить.
Я, затушив свечу,
Открою настежь двери.

Лети, душа, лети!
От лжи подальше, слышишь?
«Счастливого пути!» -
Крылом вдали напишешь.

Счастливого пути…
К чему теперь сомненья?
Не любишь – УХОДИ…
И превращаюсь в тень я.

Но даже тень моя
Тебе не даст покоя.
Знать будешь, потеряв,
Что я всегда с тобою.


Рецензии