гольф

ФОЛЬЦВАГЕН


Я мчу, гоню на всех парах,
Нет горя и печали !
И тачки лучше в мире нет ,
Чем старенький Фольцваген!
Что БЭНТЛИ,АУДИ,СЕАТ
И МИЦУБИСИ-РОЛЬФ?
По всем дорогам и весям
Домчит Фольцваген Гольф!
Пусть диски ржавые на нем,
И кузов весь цветет,
И в выхлопной трубе дыра
От звука все ревет!
И кто-то написал «ПОМОЙ»!
По всей длине машины.
И нет протектора на нем ,
На задней правой шине!
Но твердо знаю лишь одно,
Без горя и печали.
Фольцваген – он не подведет!
За это отвечаю!
Шафоростов Ю.В.


Рецензии