чоп

ЧОП  КМА-ЗАЩИТА


На КПП сидела бабушка с ружьем
В былые времена  - она забыта!
Теперь имеем дело мы с ворьем,
На службе МГОКа «КМА – ЗАЩИТА»!
Туда набрали всех бездельников, ментов,
Чтоб не сидели у разбитого корыта!
И эта служба уважительно звучит
Охранная контора «КМА-ЗАЩИТА»!
Пусть некому работать у станка,
И вкалывать для улучшенья быта!
Следить за дисциплиной трудовой,
Поставлена дружина «КМА-ЗАЩИТА»!
Ох, жил бы в это время Тамерлан,
То вся Орда была б разбита!
Если б собралась эта Рать,
Название которой «КМА-ЗАЩИТА»!
Но от кого нас защищать?
Все разворовано, сдано!
Отряд бы этот расформировать!
Давным давно, давным давно!



Шафоростов Ю.В.


Рецензии