Смысл

Жизнь и Мука!!!Снова смысл в них ищу
И суждена мне вечная разлука с собой:
Куда бегу,о чём грущу?
Нет, не познать мне Истин величавых,
Не обнажить мне правды о мирах,
Под биотоком чьих-то дум лукавых,
Мы всё живое превращаем в прах...
1995 г.


Рецензии