Сцена для дурных экспериментов

Россия стала сценой,
Дурных экспериментов,
Зато киргизы сняли,
Уже двух президентов!

У нас малоимущих,
Повсюду притесняют,
Не платят им зарплату,
Из дому выселяют.

А мы всё это терпим,
И корчимся от боли,
Кто объяснит, нам сколько,
Осталось жить в неволе?


Рецензии