По всей земле..

                По всей земле идут дожди,
                Им не видать конца и края.
                Одень,Вселенная,плащи,
                Нам далеко еще до рая..

                Не видно в небе ярких звезд,
                Одни лишь тучи грозовые
                Заволокли его внахлест,
                За ними тянутся другие...

                А на земле кругом вода
                И продолжает сверху литься.
                Проходят месяцы,года,
                Но дождь никак не прекратится...

                То плачут Ангелы о нас,
                Они не могут нам помочь.
                Наступит день и судный час
                И упадет на землю ночь....

                Мы позавидуем другим,
                Что не живут уже давно.
                Зачем же,люди,мы грешим,
                Неужто нам уж всеравно?...   


Рецензии