Счастливых звёзд моих печальные глаза

Счастливых звёзд моих печальные глаза.
Так далеки, так высоки и не манят меня.
Не хочется бежать к горящему костру.
И розы рвать, содрав с рук кожу, на бегу.

Счастливых звёзд моих печальные глаза.
Так молчаливы, холодны, не дарят мне тепла.
Не жжет в душе огонь, не закипает кровь.
И не стучится в дверь нежданная Любовь.

Счастливых звёзд моих печальные глаза.
Так неприметны, так тусклы, что видно их едва.
Потоком серых будней сменяются года.
Уносит ветер прочь листы календаря.


Рецензии
Уносит ветер прочь листы календаря...
Ну, пой тогда! И жизнь пройдет не зря!)))

Радости

Эйран   01.05.2010 20:30     Заявить о нарушении
Это было давно и неправда.... Спасибо!

Денис Кирпичев   01.05.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.