Нам любовь с небес дана!

Каждый ритм любовно пел, доставляя радость счастья,
Разум чувств, греша, кипел – на пределе тела страсти!

Наслаждаясь всласть тобою, в ритме грешного движенья,
Я тебя собой укрою… в страстном счастьи единенья!

Невозможно отмолить, грех восторга с наслажденьем,
Можно только повторить… в полном счастьи изможденья!

И зачем тогда слова, когда есть объятья страсти,
Нам любовь с небес дана – разве грех то? Нет – то счастье!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии