Смотри

На мир перевернутым взглядом
Пустыми глазами на лед
Для смерти воспользуйся ядом
И жизнь как привычка пройдет

Возьми свою голову в руки
На тело другое надень
И в мыслях уже нету муки
И в мышцах не водится лень

Пустое порочное знамя
С утра как обычно возьмешь
И зная, что где-то есть пламя
Ты в ад с ним душою порхнешь...


Рецензии