Страж

Стражем последнего боя, он стал, когда жизнь позвала,
Фактор кровавого роя, ему уготовила тьма.
Истину он, понимая, вошел в перепутье стен,
Ножны свои, поправляя, остался он в них насовсем.
Холод по спинам, ужас в душе,
Многим врагам не вернуться уже.
Утром спокойным остался один,
Он повелитель и ваш господин.


Рецензии