Нет, счастьем тем не насладиться...

Каскад волос богини золотится – закат упал последними лучами,
В душе паденья грех творится, когда в объятиях девица…
Нет, счастьем тем не насладиться!

Сравнимо, что с любви очами – и жаркими при страстности устами,
Напрасно только ей молиться, она пришла к тебе, как жрица…
Нет, счастьем тем не насладиться!

Душа и тело, ночь прекрасна и до рассвета будет длиться,
Любовь богини, что так страстна, в объятиях душа омолодится,
Нет, счастьем можно насладиться!


Рецензии