Конец!

Душа в огне, пылает болью
А сердце медленно стучит
Из вены жизнь уходит с кровью
И челюсть медленно, дрожит

Вода тепла была когда-то
Теперь холодная как лед
Мне говорил кто-то, не надо
А я подумал, что он врет

Теперь нельзя вернуть потери
Уж нету сил, мне закричать
Эх, лучше был бы я в постели
И лучше было б мне поспать

Еще чуть – чуть, еще немного
Сознанье уплывает в сон
Сейчас мне надо верить в бога
Что наши души в унисон

Теперь любовь, уже не важно
Я в этой жизни был подлец
Но, это сделал я отважно
Земля прощай, ну все, конец!


Рецензии