Тишина. Над измученным сердцем...

Тишина. Над измученным сердцем
Одиночества цепь дрожит.
От него никуда уж не деться –
Виновата я в чем – скажи?

Мои волосы треплет ветер.
Давит сердце обида и грусть.
  Не случилось чудес на свете –
Что ж, реальностью обойдусь.

Одиночество вслед за мною
По пятам ползет, словно тень.
Скрытый темною пеленою,
Ищет выхода новый день.


Рецензии