Встань! Вольный славянин!

Костров танцуют блики,
Клубится сизый дым,
Ты видишь Предков Лики…
Встань! Вольный Славянин!!!

Раскрой широки плечи,
Да распрями крыла,
Взгляни, твой Люд калечат
Под символом орла!

Есть Божий Дар Великий-
Твой Дух неутомим,
Взметнись с колен ты соколом!
Встань! Вольный Славянин!

Зовут тебя на стражу Дубравы и поля!
Тебя зовёт Потомок! Тебя зовёт Земля!!!

март 2010 г.


Рецензии
Замечательные стихи!
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   29.06.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.