Радуга

На ветру ярким золотом, вышивало солнце узор
И с небес после дождика, возвращался на землю фантом
Огибал он не видимым облаком, сотни улиц и городов
И вернулся в пучину холода, лишь тогда когда был готов.

На цвета распадался и таял, как туман растворялся в ночи
Он ведомый, увы, не нами, уходя в мире, спрятал ключи
Если хочешь увидеть его, только в сердце свое загляни
И там снова прольется дождь, и вновь солнце испустит лучи.


Рецензии