Ушли в небытие дни страстного безумства...

При нежности храню я образ твой – прекрасны лет любви воспоминанья,
Был очарован в страстности тобой, но всё прошло и чувства в увяданьи,
Нет на пути в суетности дней оправданья!

Вот как спасти восторг и нежность чувства, чтоб обрести душе в любви покой,
Ушли в небытие дни страстного безумства, но я храню при нежности всё образ твой,
Ты мне дана была в любви своей  судьбой!


Рецензии