Восторг, дарующий нам чары...

Уходят в тьму зари пожары и можно ли душевно утаить,
Восторг, дарующий нам чары – как хорошо с тем чувством жить,
И красоту природную любить, но так минуты счастья того малы!

Готов стоять, взирая на природы – прекрасный праздник в отражении небес,
Взметнулось пламя огненно под своды, и ты стоишь средь сказочных чудес,
Обагрены вокруг поля, озёра, лес – воспоминанья красоты в душе на годы!


Рецензии