Любви дан нам всем венец...

Где конец, и где начало – есть ли жизни завершенье,
Рассуждая – жизни мало, коль средь лет тебе предстало,
Познать страсти наслажденье!

Страсть, любовь – как наважденье, даже время не сотрёт,
Жизни песню вдохновенья, что была в днях устремленья,
При порывах! Не умрёт… от восторга – запоёт,
Душа при любви мгновенья и восторга наслажденья!

Где начало, где конец – смысл есть ли в круге малом,
Любви дан нам всем венец, позаботился Творец,
Чтоб прошли мы путь недаром!


Рецензии