Судьба твой путь незримо берегла...

Один стоишь перед Вселенной – ночной порой, где притаилась тишина,
Луна на небе, звёзды неизменно – так и проходит жизнь мгновенно,
Не коротка, и не длинна, но эта жизнь тебе дана,
Чтоб ощутил тот дар бесценный!

И этот дар тобою ощутимый, лишь бы греха не съела мгла,
А ты не стал дорогою гонимый, своей единственной любимой,
Судьба твой путь незримо берегла, но, что нам жизнь? Невольная игра…
Хотя она божественно творима!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии