Как это случилось...

                Как это случилось,
                Не знаю,но признаюсь,
                Я в тебя влюбилась,
                А теперь вот маюсь....

                Сердце ведь не пряник
                Тульский,что с повидлом.
                Утонул "Титаник",
                Под водой не видно...

                Я сижу гадаю,
                Когда тебя увижу
                Я ничего не знаю
                И даже не предвижу...

                Ты,как будто солнце,
                Что всходит и заходит.
                Сердце,как оконце,
                Лучи его проводит...

                Закрою то оконце
                Шторою из тюли.
                Вдруг погаснет солнце
                И я умру от пули?...


Рецензии
Это рэп, Алла?

Сергей Радольф   28.04.2010 08:09     Заявить о нарушении