И час за часом, день за днем

И час за часом, день за днем
Проходит год, за годом
А мы как прежде ждем, идем
По жизни своим ходом

И раз, за разом нас несет
Мечты прекрасное виденье
Куда нас это, приведет
Мелькнет в уме души сомненье

И тихо в ночь уводит сон
Усталый день туман окутал
По сердцу вновь прокатит звон
Ты жизнь опять с мечтою спутал


Рецензии