Воспринимаем ли те мудрые уроки?

Воспринимаем ли те мудрые уроки, средь уходящих в пропасть прошлых лет,
Судьба оставит шрам всегда глубокий, не полюбовно праздно, а жестоко…
Где перемешаны и гибель-тьма, и спаса-свет!

Неважно как ты жил – аскет, богато, или «крутого дядьку» в жизни мнил,
Но будет Суд при завершеньи жизни платой и приговор – идти с грехом, иль свято,
За то, как ты путь к Вечности торопил!


Рецензии