Дети поколенья

Поступков праведных не видели с рожденья
Мы не герои дети поколенья
Мы только звон в распутий времен
И пустоты приверженцы безбожной
Мы ищем путь не важный, но надежный
Проводим время наше с суетой
Мы по течению плывем с водой.


Рецензии