По дороге песочных часов

По дороге песочных часов.
Где есть с лева и права лишь пропасть.
Ты идешь, словно сущность грехов,
Не играет значения скорость...

И не важно, когда упадешь,
Попадешь под ударную лопасть.
Ты лишь ношу надежды несешь,
Не играет значения скорость...


Рецензии