Моё почтение фильму На гребне волны

Волна огромная идёт. Пугая и шепча, тебе ласкает спину.
Скользит вперёд твоя доска, взлетая гордо на вершину.

На сумасшедшей высоте пересеклись любовь и смерть.
Себя забыв, едва дыша, ты счастлив страх преодолеть.

Себя теряешь под волной и вновь находишь в шуме моря.
Ничтожно мал шанс верный твой, ты зря с волною споришь.

Здесь подружились невзначай Киану Ривз и Патрик Суэйзи.
Агент спецслужб и парень на доске – и оба совершенно crazy!


Рецензии
Правда, столько лет прошло, а фильм по прежнему ярок!!

Вячеслав Светлов   01.09.2010 07:32     Заявить о нарушении
И обоих по-прежнему жалко(((

Наталия Никольская   01.09.2010 13:19   Заявить о нарушении