Было время когда небеса

Было время когда небеса,
Не служили лишь крышкой над миром.
И ветра дули не в паруса,
А стихий наслаждались эфиром.
И пески безграничных пустынь,
Не служили преградой Эмиру.
Бесконечной насущности пир,
Человечество губит, уныло.


Рецензии