магазинчик

           М А Г А З И Н Ч И К

      Не мало я по свету исходил               
      Хотелось много в жизни мне постигнуть
      И  очень  часто мне добавляло   сил
      Желание Прекрасного  достигнуть
      
               

     Когда увидит, сможет и купить 
      Мне  рассказали есть оно в продаже 
       Ведёт   туда    невидимая  нить   
      И что её навряд ли кто покажет   

       Расспрашивал   таких,  как я людей 
       Что в поисках проводят  много время 
      Монахов спрашивал у стен монастырей   
        .. Мне отвечали, не посильно бремя….

      Но вот однажды в город я забрёл
 Там разговоры были лишь о счастье.
Что мол  вчера   его   кто то  нашёл
Я улыбнулся  … и ушло ненастье

 А. А. Тарасенко.28.04. 2010г
               
      


Рецензии
И я улыбнулась от мысли, что счастье в магазинах продаваться будет (купи счастья пару пачек и получишь водокачку)

С улыбкой Вера

Вера Тюкавина   25.01.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.